dal 15 Aprile 2014 fino al 3 Agosto 2014
Una settimana all'insegna del benessere e del relax
dal 9 Maggio 2014 fino al 11 Maggio 2014
biglietto ingresso al tendone incluso!
dal 31 Ottobre 2013 fino al 31 Dicembre 2014
Offerta luna di miele in Trentino firmata Cristian Bertol
BOOKING ONLINE
Arrivo:  
Partenza:
Invia Richiesta
Persone:
[ reset Desktop position ]
Foto di: Nadia Baldo

CRISTIAN BERTOL

Due gemelli. Non diversi, non semplicemente.
Qualcosa in più: qualcosa di forte li unisce.

CRISTIAN BERTOL cucina.
Cucina dal 1984, quando, a soli 11 anni, il padre lo volle al suo fianco durante i primi anni di gestione del ristorante. Inizia così la sua storia, storia che continua tuttora, storia che è diventata la stessa di ORSOGRIGIO ristorante.

Cristian studia in Trentino, ma presto amplia i suoi orizzonti e volge lo sguardo fuori regione. Fra il 1990 e il 1992 lavora in Lombardia, Veneto e Toscana accumulando competenze in ristoranti di assoluto rilievo nazionale e internazionale.

L’esperienza italiana si rivela presto proficua: a 18 anni varca i confini nazionali e dà inizio a una serie di interventi professionali di assoluta rilevanza. Sono gli anni di Parigi, New York e Miami, di Goteborg per la Famiglia Reale svedese, del Brasile, del Cile, della Colombia e dell’Argentina, di Salisburgo e dei corsi per l’alta società austriaca a Vienna e Strasburgo, delle collaborazioni con Gualtiero Marchesi e della cucina per Henri Chenot.

Dal 2001 entra a far parte con l’età minima ammessa dei Jeunes Restaurateurs D’Europe restando tuttora assieme al gemello Renzo parte del team più giovane di tutta l’Europa.
Dal 2007 è ospite fisso del programma RAI “La prova del cuoco”.

Passione

Scopri il nuovo libro di Cristian Bertol
"La prova del Cuore"